мне кажется, что я узнала тебя...

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я УЗНАЛА ТЕБЯ

ты вошёл в мой сад и розы закивали тебе

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я УЗНАЛА ТЕБЯ

ты  подставил ладонь к роднику и

утолил свою и мою жажду

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я УЗНАЛА ТЕБЯ

ты снял с неба  голубую звезду и подарил её мне

она до сих пор сияет в  шёлковом   водопаде  моих волос

и хотя это был лишь сон

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я УЗНАЛА ТЕБЯ...


Рецензии