Открытие века

Один «учёный» неизвестный
Совершил открытье века,
Он истиной не погрешил.
Сказав: оно для человека!

Для человека, для любого
Богатого и бедняка,
Аристократа и простого,
Что был всегда, во все века!

Нет, не из фруктов, из мужчин,
Любой годится гражданин!
-  Открыл я соковыжималку,
Что старше выжималок всех,
Она не шатко и не валко
Имеет бешенный успех!

Сок выжмет из мужчины точно
И медленно, и даже срочно.
Притом, мужчина будет жив.
Лишь растрясёт немного жир!

Один лишь есть в ней недостаток,
На нервы действует она,
Объект идёт в «сухой остаток»
А выжимала кто? – жена!

Простите шутку небольшую,
«Учёный» кончил свой доклад.
Я руки женщин всем целую.
Жена есть лучший аппарат!

Мужья что б делали без жён?
Терпеньем женщин поражён!
Создатель дал Абраму Еву,
Чтоб чистым тот всегда ходил
И, чтобы человечье древо
Адам на все века продлил!

Сок выжимая из мужчины,
Жена свершает подвиг свой!
Иначе тот найдёт причины
Лежать с газетой день – деньской!


Рецензии