Сладкие обещания

Где президентов назначают,
Они способны всех дурить,
Все что желаем обещают,
Чтоб после выборов забыть.

Где нет патриотов государства,
Коль правит всем олигархат,
Не будет для народа царства,
Там на него можно плевать.

Цель олигархов только хапать,
Страну, как липу обдирать,
Ну, а народу надо драпать,
И счастья по миру искать.

Когда-то были здесь заводы,
Власть криминал коль в руки взял,
Продали все и пароходы,
В портах братков только причал.

За тридцать лет в стране разруха,
Что Сталин все с народом создавал,
А в олигархов одна пруха,
Все вмиг в народа отобрал.

Все выборы есть показуха,
А компромат, как пыль в глаза,
Как на Евдоху завирюха,
Ну, как фальшивая слеза.


Рецензии