день семьи

Всех люблю и всех целую в этот светлый летний денёк. 
Всех кто счастье нашел в этом мире берегите свой огонёк .         
Берегите его также крепко как мать любит родное дитя .   
 И несите его вы по жизни с каждым годом питая сильней .            
 Чтоб  как в первый раз сердце вам пело               
 Чтоб как в первый раз  страсти хотело
Чтоб в любви вы всю жизнь так прожили               
  И Любовь эту деткам привили !!!!


Рецензии