Читаю первую главу

***
Читаю первую главу
И знаю чем закончится...
Я одного лишь не пойму
Зачем читать-то хочется?

Я убедилась прав СашБаш
В своём известном "Поезде"
О солнце видящем закат
Наслышана со сторицей.

Теперь бы кто помог решить
Вопросик Чернышевского
Но нет таких. Одна лишь тишь
Что в духе Достоевского.
25.10.2018


Рецензии