Найдём мы тысячу причин

Найдём мы тысячу причин,
Чтоб только в церковь не ходить
Ребёнок дома мол один,
Бывает нечего надеть
Бывает даже просто лень,
Поспать с утра подольше хочется
Пойдём, но только в другой день,
Когда земные силы кончатся,
Когда уж некуда бежать
Когда проблем не впроворот,
Спешим мы Бога призывать
И Он услышит и поймёт
Когда болезни донимают,
И близких надо хоронить
Вот тут уж церковь вспоминают,
Надо бы Бога попросить
Давайте люди, не ленитесь,
Христа за все Благодарите,
Ему вы искренне молитесь
И в церковь чаще вы ходите.


Рецензии