Вот опять Весна сводит с ума
И светлее, улыбчивей лица -
Вот опять Весна сводит с ума-
В колеснице весёлый возница
И ни облачка – синь без конца,
Ликование птиц, буйство красок
Согреваются души, сердца
От улыбок Анютиных глазок
Свидетельство о публикации №119030500460