На одном большом докладе...
Говорили о зарплате.
О её великой роли
О достоинствах неволи,
О значении труда
В долголетии раба.
Но в итоге разговора
Власть стошнило от позора.
Рты проклятием прикрыв.
Все ушли на перерыв.
К ночи спор свели к тому,
Что дать сердцу, что, уму.
К сожалению, разлад,
Упокоился в оклад!
Я в окладе, ты в окладе,
Так помолимся ж зарплате,
Чтобы те, кого Мы ради,
Не остались бы в накладе!
Свидетельство о публикации №119030504590