Всё, что можно простить, простила
Но забыть не хватает силы.
И меня, прошу, не судите.
Как и я вас, меня простите.
Все мы грешны, и все ранимы.
Все мы Богом одним хранимы.
И судимы судом его же.
Я прошу: «Нас помилуй, Боже!
Дай нам силы любить и верить,
И твоею мерою мерить.
И прощать, и терпеть, и каяться.
Со своими грехами справиться!».
Свидетельство о публикации №119030504588