Не такая...

Говоришь мне, что я – не такая!
Не такая, как нужна, что – другая!
Что нужна  тебе современная,
Чтоб без комплексов была непременно я!
Чтобы телом лишь тебя любила,
О душе своей позабыла,
Чтоб такой была, как в «Плейбое»,
Заводила бы тебя без любви я!
Чтоб не тратил ты свои силы
И без ласк твоих была в силах,
Получала бы верх наслаждения,
На свое  надеясь «умение»!
Чтоб была игривой «стройняшкой»,
Чтоб сверкала ажурным бельем,
Чтоб была «пионеркоЙ», «лошадкой»
А потом «черти кем» еще!
Чтобы секс лишь бы мною правил,
До другого нет тебе дела,
Только б жизнь для тебя была сладкой,
Ну, а я – чтоб была « умелой»!...
Как мне жаль тебя, ты – «потребитель»!
Ты любовь на поток поставил!
Холощенную, примитивную,
Но такая  мне не нужна!
Не хочу, чтоб желанною попа
Или грудь моя только была!
У меня, ведь, душа  - красивая,
И певучая, как струна!
Как картина она бесценная,
Как цветок она нежна!
В ней любовь живет родниковая,
И чиста она, как слеза!
Но, одна существует проблема,
Ведь душа тебе не нужна!
Я любить могу твою силу,
Твою нежность и слабость твою,
Огорчения твои, и победы,
Я всегда пойму, поддержу!
И обняв тебя на закате,
У реки у костра за плечи,
Испытав неземное влечение,
Душу я напою наслаждением!


Рецензии