О, да!!!

О, да!!!
Какая глубина порою скрыта в этом смысле.
 О, да!!!
Такого моря явно я не видел, зеркальной гладью в бесконечность уходя.
  О, да!!!
Какая красота, когда чарующие горы, играючи, взлетают  в небеса.
  О, да!!!
Какая тишь и безмятежность скрывается в той бесконечности ночного неба,
 когда мерцают звезды тут и там.
 О, да!!!
Как сладостно тут пахнет  на поляне среди пестрящих красками цветов.
 О, да!!!
Сказав однажды - " Я -твоя!" на веки отдаёшь и душу и себя.
 О, да!!!
Какое чудное мгновение! Похоже я побыл сейчас  в раю.
 О, да!!!
Твердим всегда без сожаленья.
 О, да! О, да!! О, да!!!   


Рецензии