Темный змей

Когда солнце твое зайдет в гневе.
Накроет пелена безумных  идей.
Горячей волной накроет тело,
Знай , в тебя впился темный змей.

Он будет тебя кружить и  мучить,
В желание, утопить в стакане вина.
А в голове от мыслей будет пучить,
Чтоб выплеснуть яд из спеси зла.

Задуши его в безмолвном молчание.
Борись  с кипящей лавой внутри.
Темный змей- дитя смерти, исчадие.
Задача его чтоб не стало любви.

Утром наступит, разрежут лучи.
Темное ,скользкое, змеиное тело.
Всегда без страха навстречу иди,
И бей по нему . уверенно , смело.


Рецензии