ГорькИ сокровища весны

ГорькИ сокровища весны,
когда терпения пора
всё ждёт-пождёт и ночи-дни,
а истин жизнь всё не нова.

Когда не видишь блеска глаз –
ты как далёкая звезда,
то грустью полнится рассказ
и ночь любви всё холодна.

Не подведёт душевный жар,
когда огонь его хранишь –
и испытания пожар
не выжег главного! Молишь

И веришь в силу, смысл любви –
она  всегда жива, права,
Господь её ведёт, хранит –
и свята чувством голова!

Твоя душа кладезь всего –
надежд и веры, и любви,
храни её как божество –
и будешь счастлив полны дни!

Горьки сокровища любви –
их исцеляет поцелуй,
его ты снова повтори,
как горячо железо чуй!

08.2011


Рецензии