Чары! К влекущей! К сверхнаслаждению!

   Из научных произведений читайте предпочтительно самые новые, из литературных – наиболее старые. Классическая литература не перестаёт быть новой.
   /Э. Бульвер - Эдвард Бульвер-Литтон, 1803 - 1873, английский писатель./

   Ты умеешь, словно королева, улыбаться
И при этом сердца чарами касаться,
Приводя все чувства к изумлению!
Но когда Ты стих читаешь иль поёшь -
Вокруг нет ничего волшебней! Ты влечёшь
К себе, словно к цветку,  – к сверхнаслаждению!


Рецензии