Сын

Сынок не бойся сказку сделать былью.
А ты не слушай то, что говорят.
Иди вперёд навеки и отныне.
Добьёшься ты всего, о чем молчат.
И не смотри на неудачи друга,
Цель впереди и все в твоих руках.
Успех ведь не берётся из неоткуда.
Оттуда лишь приходит только страх.
Упорством и умом бери сыночек.
Трудолюбив будь и не заметишь сам.
Как твой успех даст маленьких Росточек.
И ты спасибо скажешь небесам.
Упорство сын даёт плоды большие.
И честно заработанный успех.
И знай тебя люблю я, мой хороший,
Ты для меня на свете лучше всех.


Рецензии