Платить придётся по счетам
«И, правда, горе - от ума!»
Зачем так много нужно знать,
чтобы от этого страдать?
Когда весь мир и люди в нём,
горят страстей своих огнём,
Антихрист правит тут и там
и предъявляет по счетам.
Ведь зло и мерзость, что творил,
лишат нас помощи и сил.
Земля кишит. И змей не счесть.
На каждого с десяток есть!
Так плесень, яд, и гной, и смрад
нам говорят, что близок ад.
Страх перед ним людей гнетёт.
Суд Божий, он уже грядёт!
И та, что наступает тьма,
страшнее душам, чем тюрьма!
Но, всё равно, не унывай,
с тобою Бог, не забывай!
Ищи не выгоду, а свет -
душе в потёмках жизни нет!
Хозяин тьмы - паук-вампир,
веками разрушает мир.
Богатство, временный успех -
без добрых дел тягчайший грех!
Кто водит дружбу с сатаной,
печатью мечен с ним одной!
Бог – это всё: любовь, семья,
вокруг цветущая земля,
И солнце, чтобы мир согреть.
А дьявол – это только смерть.
04.03.2019
Свидетельство о публикации №119030504439