Подо мной пару сотен метров

Подо мной пару сотен метров.
Внизу - маленькие людишки.
Каждый полон своих секретов,
Каждый верит в умные книжки.

Мы не смотрим вокруг, лишь по картам
Все, нам кажется, знаем - что спорить.
Когда жизнь за секунду - по кадрам...
Позаботься, чтоб было, что вспомнить...

Каждый миг умирает кто-то...
Страх съедает меня изнутри,
Что людишки, их быт и заботы
Не колеблясь, убьют мои сны...

Принимаю. Играю со страхом...
Мне не важно, где мое тело...
Может, завтра развеюсь я прахом,
Но сегодня я падаю в небо.

За грань, как попало, на ощупь,
Подступаю, мгновенье решить
Я из тех, кто шагнет, чтоб покончить...
Или тот, что шагнет, чтобы жить?


Рецензии