Подсказка

Я о сказке большевистской
Поведу сейчас рассказ,
Что зовут «иезуитской»
Что написана для нас!

Что бессмертной оказалась.
Что бессмертен лишь Кащей,
Что в России прописалась
И в Руси неплохо ей!

Эту «сказку» Мир подлунный
Не сумел остановить,
Ей поверил люд неумный,
Очень в сказке хотел жить!

В наше время, в сказку в Свете
Малые лишь верят дети,
Верит и Руси народ,
Вечно ищет в сказку брод!

Сказочники – НЕО лживы,
Всех «кормили» перспективой,
И людей столкнули лбами.
Умирайте дураками!

Сказка властная страшна,
Всё о «радости» она
И о гибели героев,
Из – за властные паранойи!

Что за «сказку» полегли,
Чтоб иметь кусок земли!
Обманула власти «сказка»,
Гибель ждала люд, не ласка!

Сказке верили о чуде.
Равенства мечтали люди!
Большевистский рухнул спрут.
НЕО – власти также врут!

Русь уменьшилась в размерах,
Но осталась в сказку вера.
Держится власть на штыках,
Как и при большевиках!

Нынче с воровским уклоном
Властные «большевики»,
Власти верх стрижёт купоны,
Сказки и ему с руки!

«Дураки», что верят в сказки –
Есть несчастный их народ,
Сказка, то – народу ласка.
Лишь надеясь он живёт!

Два верховных сказочника
Нынче возглавляют Русь,
Все законы лишь бумажки.
Прикрывают власти гнусь!

И, не зря гласит пословица:
«Сказка – ложь, но в ней намёк!»
Жизнь, увы, чертополосица,
«Добрым молодцам» - урок!

А Народ, что верит сказке -
Обречён, не будет жить!
Ложь не может быть подсказкой
Ясно, делать что, как быть!


Рецензии