У реки на другом берегу

У реки на другом берегу,
У костра мы сидели с тобой
Я забыть этот день не могу,
Что поделать с моею судьбой.
У реки на другом берегу,
Ты рыбачить меня научил
Я шептала тебе "убегу"
И за плечи меня ты схватил
У реки средь берез и осин,
Мы гуляли с тобой, помнишь там?
И зашли по дороге в один
С золотым большим куполом храм,
А потом наши звезды зажглись,
Никогда я забыть не смогу
Мы с тобой навсегда разошлись,
У реки на другом берегу.


Рецензии