Сонет 44

Когда нибудь возможно и поймут,
Те люди что наш брак не сохранили;
Когда нибудь они с морщинами всплакнут,
И осознают то что сами не любили. 

Когда нибудь.. но только не сейчас,
Им ты и я нужны на растерзание;
Они не ведали любви полные глаз,
И что сердец влюблённых расстояние.

Когда нибудь их тронет бог рукой,
И все поймут как дико заблуждались;
Они одни..  а с нами дух святой..
И мы любили искренне а не пытались.

Когда нибудь дойдёт до их голов,
Что их "любовь" привычка.. игра слов.


Рецензии