я улетаю

опять  упал ..

и  раздавило  Небо

так ,  больно

со  скалы ..

какой  уж  раз

болит

нещадно

в  темноте

не  напоказ

проказой  заражн

мне  не отмыться

на  грани

я  упал претворной  птицей

не понимаю , я  болезнь , свою

ее

себя , не понимаю !

об  стену , головой , какой  уж  раз

отбросить  все ..

взлететь

долой , всех  вас


Рецензии