Ты опоздала песня

ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ ТЫ/3 раза
Я ТЕБЯ ЗАЖДАЛСЯ.
НЕ ТОНИ В ОБИДЕ,
СЛОВНО В ВОЛНАХ ВАЛЬСА.
ХМУРЫЕ ЗАКАТЫ,
ХМУРЫЕ РАССВЕТЫ...
Я ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ,ВИДЕТЬ,ВИДЕТЬ
ОБ"ЯВИСЯ,ГДЕ ТЫ?

ЖДАЛ ДВА ГОДА ВСТРЕЧИ,
А ТЕБЕ ВСЕ МАЛО
ЖДУ ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР-
ТОЖЕ ОПОЗДАЛА.
ЖДАЛ Я,ДНИ СЧИТАЯ,
ГОРДУЮ И ЗЛУЮ.
НА ГУБАХ ДАВНО РАСТАЯЛ,таял,таял...
ПРИВКУС ПОЦЕЛУЯ.

АВГУСТ НЕОДЕТЫЙ
ВЫБРАЛСЯ НА БЕРЕГ,
ПЕРЕЗРЕЛО ЛЕТО
КАК ЧЕРВИВЫЙ ПЕРСИК.
ПОЗАБЫТЬ СОМНЕНЬЯ,
ПЕРЕСИЛИТЬ ПАМЯТЬ...
ТОЛЬКО МУЗЫКИ СТУПЕНИ-НАШЕ ПЕНЬЕ
СНОВА МЕЖДУ НАМИ.

ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ ТЫ.


Рецензии