С тобой!

Падает снег, заметая, тропинки,
Те, по которым, мы вместе прошли.
Мы, ведь, с тобою, как две половинки,
Долго, друг друга, искали, - Нашли!
И не хочу, я  с тобой растоваться,
Пусть, заметает снег, прошлого след,
Рядом с тобой, мы должны оставаться,
В горе и радости, прожитых лет!


Рецензии