Ты однажды захочешь вернуться...

Ты однажды захочешь вернуться
Под сирень у забытой реки,
Чтоб ногами росы прикоснуться,
Невзирая на все, вопреки...

Ты захочешь вернуться в то лето...
У моста, как и прежде, тайком,
Между струй устремиться в небо,
Дотянувшись до облаков.

Ты захочешь рукой прикоснуться,
В поцелуе прижав ладонь,
В разноцветную осень вернуться -
Там, где первая ждёт любовь.

Ты, как прежде, захочешь смеяться,
Как когда-то, все дни напролёт!
То, что было, стряхнув, расстаться,
Растопив вокруг сердца лёд.

День наступит, захочешь проснуться,
Чтоб родные увидеть глаза,
Вот тогда ты захочешь вернуться
И вернуть всё захочешь назад.


5.03.2019г.


Рецензии