Найди меня

Найди меня среди веков
Освободи меня от всех оков ,
Исцели,меня ,от всех земных недугов
Разбуди меня  от вечного сна
Погладити меня своей любовью ,
Укрой меня своей заботой
Укради меня у реальности дня
Увези в мир счастья- туда где нет сейчас меня.
Найди меня , среди толпы и темноты.
Я жду тебя такого особенного и настоящего
Такого манящего и просто родного
Просто моего -Счастья неземного!
5.03.19


Рецензии