Влюбленность

В любви коль женщин мы меняем,
В любовь мы верим, как в магнит,
А там где чувствам доверяем,
То, связь разлукою грозит.

Держать чтоб чувство на вершине,
То, альпинистом надо быть,
Когда погряз душой в трясине,
Любовь ничем не заманить.

Не вечны чувства и партнеры,
И жизнь не вечный это фарт,
Когда  телами правят воры,
То, там по делу и азарт.

Любовь, как из нектара емкость,
Ее опасно расплескать,
Не к каждого большая ловкость.
Что по канату пробежать.


Рецензии