Мы часто на Бога привыкли роптать

Мы частно на Бога привыкли роптать
Зачем? Почему?  И за что?
Ему одному это все лучше знать,
А мы не изменим ничто
Мы часто на Бога привыкли роптать,
За скорби,что нам посылает,
А надо бы их со смирением принять
Что лучше для нас Он лишь знает
Мы часто привыкли на Бога роптать,
За то,что порою болеем
Не стоит Его ни за что осуждать,
За нас пострадал Он сильнее


Рецензии
Анюта, за всё должны благодарить Бога и за радости и за горести. Всё это только для нашего благо и закалки христианского характера.
Храни вас Господь.

Гула Валентина Ивановна   06.03.2019 10:22     Заявить о нарушении