Я оживу...

Когда  уйдут  дожди  и ветер  жарким  станет

Я  оживу  тогда,  от  горестей  своих…

И пусть моя любовь,теперь,в забвенье  канет,

Я   напишу   тебе,  прекрасный добрый  стих.

Благодаря за  то, что ты  живешь на  свете,

За  теплоту  стихов  и  яркие  цветы,

И  поддержал  меня  в  холодном  этом  лете,

А  песнями  согрел  замершие  мечты.

По  звездам  проложу  я  путь  свой  новый -

И  снова  поднимусь  над  грешной  суетой,

К  другой  любви  еще  я  сердцем  не  готова,

Но  сочиню  стихи  с  открытою  душой.

О  том,  что  мир  велик,  и  всё – таки  прекрасен!

И,  несмотря  на  то,  как  много  бед  вокруг…

Всегдашний  мой  вопрос,  предельно  ясен -

И  я  узнала – кто мне враг, а кто мне друг.

автор Людмила Купаева


Рецензии