Порочный круг

Ночка тёмная в укор
Смотрит звёздами в упор -
Кто кого переглядит,
А душа огнём кипит.

Хоть ты с ней, а я одна -
Оба мы сейчас без сна,
Любишь ты и люблю я,
Только у тебя семья.

Как же сердцу объяснить,
Что нельзя тебя любить ?!
И смотреть нельзя глазам,
По щеке бежать слезам.

Как разлучницей не стать ?!
Без тебя ночами спать,
А не плакать у окна,
Когда ночка так темна.

Как печаль свою унять ?!
Ведь нельзя тебя обнять,
Как уснуть без рук твоих ?!
Ведь любовь лишь для двоих.

Боже правый, как мне быть ?!
Как же мне его забыть ?!
Как избавиться от мук,
Разорвав порочный круг ?!


Рецензии