Постоять у стойки бара...

Постоять  у стойки бара,
Взяв двойного вискаря...

Веку этому не пара,
И двустрочье это - зря.
Не люблю я шум и гомон,
И кривляние телес...
Заменяет стопку рома
Мне сияние небес...


Рецензии