Мы с тобой не виделись полвека

Мы с тобой не виделись полвека,
От Ковриги вдалеке  жила ты и росла,
На фото вижу уже взрослого человека,
Но крови мы одной, ты тоже Мурзина!
На бабку нашу ты со лба похожа,
И это очень радует меня:
И я в толпе б тебя узнала  все же,
Жаль, что взрослыми не виделись и дня!
Надеюсь, в будущем, исправим этот промах,
Нам есть о чем с тобой поговорить,
Ах, еще бы еще сестренка  Тома,
Было бы втроем прикольно похохмить!
03.03.2019


Рецензии