Мое сердце

Мое сердце затерялось
На окраинах души.
И теперь что мне осталось
Только выживай, дыши.

Мое сердце замерцало
Огоньками, вдруг, ожив.
И теперь мне мира мало
А я голову сложил.

Мое сердце заболело
От твоей красивой лжи.
А потом, вдруг, околело,
Кажется и не пожив.

Мое сердце замирает,
Когда рядом ты кружишь.
Только я тебя теряю,
Ты терзаешь и шалишь.


Рецензии