Пусть меня за это цензор судит!

Я тебе,татарин,не коллега !
Как хохлу,увы,уже не брат ...
Ибо:я - листочек от побега.
О котором ныне говорят,

Как о том,на что имеет право
Каждый,невзирая ни на что:
Коль литературная халява
Помнит лишь о том,что ничего

Из себя - как суть не представляет.
Память для меня во всём - судья !
Ибо та ничто не забывает:
Мировая в прошлом пусть война,

Только память вряд ли позабудет
И фашизм,и иго от татар.
Пусть меня за это цензор судит,
Но строфой поддерживать угар -

Однозначно ! - я не собираюсь:
Если враг,то значит - навсегда.
Потому и с тем я не братаюсь,
С кем погибших русичей война

Некогда свела,изранив память.
Ну,а память - это на века ...
Никого в стихах не стану хаять
(Не потомков,вроде бы,вина ...),

Но назвать коллегою иль братом,
Оступившись раз,не назову
Тех,кого крутым публично матом,
Коль про то забудут,вмиг пошлю,

Плюнув на протянутую руку,
Несмотря на то,что всех склероз
Одолел:коль все простили муку,
Ту списав на рок метаморфоз ...




05.03.2019


Рецензии