Запад нам не угрожает

Запад нам не угрожает,
Запад отвернулся.
Лозунг наших либералов,
Как фонарик сдулся.
Нам не стоит добиваться,
Чтобы нас любили.
Надо самим подниматься
Из воровской пыли.
Надо, чтобы "психиатр"
Оценил "напасти" -
Слабоумных, вороватых
Вывести из власти.
И, тогда Россия встанет.
Запад удивится:
Кем была и кем предстала
Россия - царица!
     05.02.19г

Свободная Пресса 05.02.19г
"Запад загонит Россию за железный занавес"


Рецензии