Человек без чести

Человек без чести, как барыга,
Без совести он, как ханыга,
Людей всех лживых презирают,
Они отвращение вызывают.

Когда без чести пациент,
Он, как дурдома есть клиент,
Злых духов роль только играет,
На дно так личность опускает.

А где без чести окружение.
То есть преступное явление,
Где власть без чести, там позор,
Ума лишенных это хор.

Народ в рабов коль превращают,
То власть преступной называют,
Ведь государство для народа,
Но, это честных людей мода.


Рецензии