Раскол
Дождь кровавый возвестил
Сворой шавок, сплошь безродной
Всю Россию наводнил.
***
Власть забрали дальше ступор
Разум мутный, мыслей ноль
В дорогое, влезли тупо
А лицо орет, ты голь.
***
Кто продался, кто уехал
Раскололи Русь в куски
Завертелась смерти веха
Затянув страну в тиски.
***
Все учили эту ересь
И молились на «вождя»
Не желали признаваться
Кто творец крови дождя.
***
Все прошло и я надеюсь
Не вернуться те года
Осудить «вождя»осмелюсь
После божьего суда.
09.11.2017
Свидетельство о публикации №119030504069