А сирень разольёт аромат свой...
когда синие сумерки тайной плывут,
когда милый покрепче обнимет за плечи,
а лучистые звёзды отправятся в путь…
Этот запах весны задурманит сознанье,
облака с высоты вдруг опустятся вниз,
и кружит вокруг нас, как юла, мирозданье,
и в счастливую юность зовёт вальс –каприз…
Март, 2019гр
Свидетельство о публикации №119030504067