ПрОклятые

***
Полная тишина.
Могила при жизни.
Склеп.
Чья же была вина
В том, что пришли
На свет.

Наследники
Страшных грёз
Забытого колдуна.
Горести
Наших слёз-
Им чашу испить до дна.

Вино и настои трав
Сгустились в ней в страх, боль,
Любовь не сильна, сдав,
Здесь проиграла бой.
7.10.07


Рецензии
Даша, гениально!

Георгий Нуруллин   27.03.2019 13:11     Заявить о нарушении