Уйти на зов

Что скрывают эти злые лица,
Да и добрые полны лишь фальши...
Маски всюду, как душе открыться,
Когда сам себя не помню настоящим.

Мое "быть, а не казаться", где ты?
Я нарушил все, что только можно...
С каждым днем полнее шкаф скелетов...
Скрытых под замком обетов ложных...

Слишком часто думаю о смерти...
Слышу шепот днями и ночами...
Мне в аду котел готовят черти,
Только я все парюсь с мелочами...

Так давно противно чувство голода,
Всех утех мирских пропали смыслы.
На Земле нет места - дома - города,
Над которым мое небо чисто.

Страшно, что все просто надоело,
И еще страшнее, что готов
Ум уставший отделить от тела...
Бросить все... Уйти на зов...


Рецензии