Я растворюсь в твоих обьятиях

Я растворюсь в твоих объятиях,
В глазах я тоже растворюсь,
А что должна ещё сказать я?
Я потерять тебя боюсь
Я растворяюсь в твоей речи,
Моя кружится голова
Давай поставим эти свечи,
Нам не к чему теперь слова
Я растворюсь в тебе, я знаю
Я Бога за тебя молю,
Ты не уйдешья понимаю
Ведь я  же так тебя люблю
Я растворюсь в твоих объятьях,
И мы побудем в тишине,
Поверь мне, это не проклятье,
Просто ты очень нужен мне


Рецензии