С Днём рождения, сестричка!

Сыро,да и воздух влажный
Но в душе горят костры
День сегодня очень важный-
День рождения сестры!

Я люблю тебя сестричка
И желаю долгих лет
Пусть печаль сгорит как спичка
И пусть жизнь пройдёт без бед!

Будь всегда такой красивой
Нежной,чистой и открытой
До безумия счастливой
И добром всегда укрытой!

Как и прежде будь ранимой
С честной,светлою душой
Ангелом своим хранимой
И любви тебе большой!!!


Рецензии