Без тебя... этот мир... худший Ад!!!

.............БЕЗ ТЕБЯ.../ЭТОТ МИР/...ХУДШИЙ АД !!!..........
------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------

Я...СТОЮ.../У ТВОЕЙ/...КВАРТИРЫ...
ДВЕРЬ ЗАКРЫТА.../КЛЮЧИ/..."НЕ ТЕ"...
С КЕМ ТЫ ТАМ ??? ОДНА...В ЦЕЛОМ МИРЕ ???
У МЕНЯ...ВНОВЬ "НЕ ТО" И..."НЕ ТЕ" (((

ДУМАЛ ПАМЯТЬ.../ДАВНЕНЬКО/...ОСТЫЛА (((
НО...!!! ПРЕДАТЕЛЬСКИ.../РУКИ/...ДРОЖАТ...
НЕ СПРОСЯСЬ.../ВНОВЬ СЕРДЕЧКО/...ЗАНЫЛО...
БЕЗ ТЕБЯ.../ЭТОТ МИР/...ХУДШИЙ АД !!!

------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------


Рецензии