Читать молитву

Молитву перед сном читаем,
Тем Богу душу доверяем,
Так как лукавый всюду ходит,
И злую мысль всегда наводит.

Нас Бог и духи защищают,
Они жить в частицах продолжают,
И информацию нам шлют,
И добрых дел от нас лишь ждут.

Мы предков редко вспоминаем,
О жизни духов мы не знаем,
Для нас лишь тело фаворит,
Что нашей личностью рулит.

А личность дух, наше мышление,
Не в каждом видим достижение,
В одних духовность есть веков,
В других есть лепет детских слов.

Чтоб духа умного призвать,
Самому надо не зевать,
Мозгами надо развиваться,
Гостями духов наслаждаться.


Рецензии