не лезьте мне в душу

Не лезь, пожалуйста, в душу,
Если не хочешь быть послан.
Меня чертовски сушит,
Когда личные вопросы
Бросают словно вызов.
Да только вот кому же?
Хватает мне капризов,
Чтоб скушать, как мне нужен
Анализ и поддержка.
Поверьте, я всё знаю.
Ремарка как усмешка,
Причём ведь, не смешная.


Рецензии