Западным партнёрам

И время скинуло с глаз паутину лжи,
Смотри Америка - жандарм! Умолкни и дрожи!
Медведь «заспался». И теперь он очень злой.
Для вас Россия будет точно ведь - грозой!
Вы, «демократы запада», без совести, без чести.
Россия терпелива, до поры! И не желала мести.
Но тронули вы в нас поистине святое.
Мы никогда прощать не будем вам такое!
История для вас похоже пустой звук.
Вы никогда не испытали настоящих мук.
Мук матерей, детей и стариков от вражеской руки...
Мозги у вас размякли, разжирели. Да, вы, просто д_раки!
Для вас, наш честный разговор, что истину внушать д_билу.
Мы знаем лишь одно. Вы понимали и поймёте – только силу!


Рецензии