Лихолетье
Распял Россию на крестах
Оставил горечь в душах, лицах
Семейства обесчестил прах.
***
Лихие, пришлые изгои
Вздыбили чернь, им дав штыки
Разрушив русские устои
Они оскалили клыки.
***
Серпом прошлось то лихолетье
По судьбам этих, до и тех
Оставив только междометие
Кто взял на душу, тяжкий грех.
***
Один пройдоха,и поныне
Лежит в гробу непогребен
Подох как раб, и список длинный
Его грехов уж подтвержден.
***
За грош врагу, продался сразу
И лиходейство учинил
Черно в душе, и мерзко глазу
Страну в крови он утопил.
***
Прозрели люди, отряхнулись
От лихолетья, от оков
Друг другу снова улыбнулись
Диктат закончился шутов.
***
Корней держитесь вы потомки
Иначе быть беде подстать
Восстанут вновь шуты, подонки
Чтобы страну огню предать.
06.11.2017
Свидетельство о публикации №119030503926