Слышишь ли ты?
Рвётся струна
Туго натянутая меж нами
Нить нашего существования рвётся, Слышишь?
Больно...
Больнее бывает, когда
Через принципы переступают,
Зная, что через них переступят, потом...
Рвутся волокнами, льдинами тают, безмолвно кричат,
Невозмутимые, самодостаточные,
Как в первый раз, каждый раз умирают - молча.
Молчат...
Слышишь?
Изнемогают...
Слышишь ли вой пронзительный
Осиротевших волчат?
Молчат...
Головы опустили, сидят - связаны по рукам,
Там... ревут от бессилия, разделённые по берегам.
Видишь?
Тают вечные льды, вырываются из под узды,
Невозмутимые, самодостаточные.
Как коросту, сразу, навзрыд.
Слышишь ли ты?
Свидетельство о публикации №119030503901
Сергей Шкуропатенко 05.03.2019 12:10 Заявить о нарушении