Белые журавли
В даль летят они уж не догнать
Символ журавля, надежда, жизнь
Сына ждет в молитвах только мать
***
Белый-это чистый, как душа
Но порой, душа в слезах рыдает
Журавли курлычат,неспеша
Слившись в облаках, как-будто тают.
***
Без надежды, жизнь теряет свет
Белых журавлей мы ищем в небе
Растворился клин, оставив след
Мы всегда надеемся и верим.
***
Адское лицо былой войны
Символ журавлей нам подарила
Пусть оберегают нас они
Чтоб в душе, надежда дальше жила.
***
Люди, вы ищите в небе птиц
И с надеждой, в небеса смотрите
Чтоб улыбка не сходила с лиц
Добрые дела всегда творите.
***
Припев:
Белый клин поднялся в небеса
Нам надежду дав, возможно крылья
Журавлей мы слышим голоса
В бронзе, журавли на миг застыли.
05.11.2017
Свидетельство о публикации №119030503892