Реальность одна мне кажется

Я действую на эмоциях
И часто об этом жалею
Люблю удовольствия плотские
Потом после них болею!

Люблю и души веления
Но слышу их слабо очень
Духовные есть сомнения
Не редкие между прочим

Реальность-такая разная
Меняется все пластично
Суровая,несуразная,
Случается и поэтичная!

Реальность одна-мне кажется
Для всех она одинакова
Но что в голове уляжется
Твоя это будет таковость!

Настроешь приёмник на радугу
На солнце,улыбку светлую
Откликнится это-порадует
Исполнит мечту заветную

Настроешься на молнии
На дождь,на гримассу мрачную
И это тоже исполнится
Случится реальность невзрачная

Какое твоё восприятие
Какой вставлен слайд в голове
Такие события и мероприятия
Реальность готовит тебе!!!
 

 


Рецензии