Ты есть никто

Ты есть слуга, и звать никак
Продажный пес, простой мудак
Страна в крови, в слезах народ
Пришел во власть, обычный сброд.
                ***
Идеи фикс, душа клозет
Бандитов сброд, один ответ
Учли нас, что ты гигант
А ты, всего лишь интриган.
            ***
Чужой рукой, ты вскрывший ад
И звать никак, ты просто раб
Давить тебя бы на корню
Предать бы прах твой лишь огню
            ***
Ты есть холоп, лишь сор трава
Тебя честить  да жаль слова
Проженный вор, поднявший бунт
Теперь лежишь, ни там, ни тут.
             ***
Тебя забудут, это факт
Тебе чужды порода, такт
Украл ты власть,и в том беда
Ты проклят будешь,навсегда.

04.11.2017


Рецензии